Sambutan Kepala Madrasah

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Semoga melalui media internet ini kebutuhan informasi dan layanan komunikasi sekolah mampu terpenuhi serta membawa harapan masyarakat dan pihak-pihak lain yang berkepentingan demi kemajuan dunia pendidikan khususnya di Kota Lubuklinggau serta seluruh jejaring sekolah maupun pihak-pihak yang bergelut di dunia pendidikan.

Sebagai media informasi sekolah yang baru, secara naluriah kami berkeinginan untuk memberikan kontribusi terbaik melalui perbaikan dan penyempurnaan terhadap semua program dan layanan pendidikan yang selama ini sudah dilakukan. Upaya tersebut dalam kerangka memenuhi harapan masyarakat dan turut serta berperan dalam meningkatkan mutu pendidikan dan pembangunan nasional pada umumnya.

Semoga peluncuran website https://man1kotalubuklinggau.sch.id ini dapat memenuhi harapan masyarakat dan pihak-pihak yang berkepentingan serta mampu berkontribusi program pemerintah dalam memajukan pendidikan dan pembangunan nasional khususnya di Kota Lubuklinggau Provinsi Sumatera Selatan.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Lubuklinggau,  Maret 2019