MAN1KOTALUBUKLINGGAU.SCH.ID Berita Kakanwil Tinjau Pembangunan Ruang Belajar di MAN 1 Lubuklinggau

Kakanwil Tinjau Pembangunan Ruang Belajar di MAN 1 Lubuklinggau

Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi Sumatera Selatan, Dr. Drs. H. Mukhlisuddin SH, MA melakukan kunjungan kerja ke Kota Lubuklinggau salah satunya MAN 1 Model Lubuklinggau dan langsung meninjau proses pembangunan ruang kelas belajar di MAN 1 Model Lubuklinggau, Kamis (22/1/2021).

Kedatangan Kakanwil Kemenag Sumsel beserta rombongan disambut langsung oleh Kepala MAN 1 Model Lubuklinggau, Taslim, S.Pd., M.Si beserta segenap civitas MAN 1 Model Lubuklinggau dan langsung menuju ruang pertemuan.

Saat meninjau pembangunan Kakanwil bersyukur melihat pembangunan yang sedang berlangsung. “Alhamdulillah MAN 1 Model Lubuklinggau mendapat pembangunan ruang kelas belajar,” ujar Kakanwil.

“Semoga ruang kelas baru nantinya akan berguna bagi siswa-siswi MAN 1 Model Lubuklinggau serta memberikan kenyamanan kepada siswa sehingga semangat belajar akan terus meningkat,” katanya.

Tak lupa Kakanwil berpesan kepada seluruh civitas MAN 1 Model Lubuklinggau untuk menjaga kebersihan.

Pembangunan ini merupakan bangunan langsung dari Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Republik Indonesia. Madrasah hanya membantu mengawasi proses pembangunan. (ddy)

Author: admin