MAN1KOTALUBUKLINGGAU.SCH.ID Berita Kepala MAN 1 Lubuklinggau Pimpin Rapat Jelang UM

Kepala MAN 1 Lubuklinggau Pimpin Rapat Jelang UM

Kepala MAN 1 Model Lubuklinggau, Taslim, S.Pd., M.Si memimpin langsung rapat menjelang Ujian Madrasah (UM). Rapat berlangsung di Ruang pertemuan MAN 1 Model Lubuklinggau, Selasa (9/3) yang lalu. Rapat di hadiri oleh seluruh guru dan pegawai MAN 1 Model Lubuklinggau.

Dalam sambutannya Taslim begitu sapaan akrabnya meminta kepada seluruh civitas akademika MAN 1 Model Lubuklinggau untuk mensukseskan Ujian Madrasah tahun pelajaran 2020/2021. Ujian Madrasah akan berlangsung mulai Senin (15/3) sampai dengan Selasa (23/3).

“Ujian Madrasah ini merupakan ujian akhir bagi siswa kelas XII MAN 1 Model Lubuklinggau, maka dari itu mari kita bekerja sama agar pelaksanaan UM tahun ini sukses meski dalam kondisi pandemic corona yang sedang melanda dunia,” ujar Taslim.

UM tahun ini akan berlangsung secara daring menggunakan aplikasi berbasis web. Hal ini di lakukan guna memutuskan mata rantai virus corona. “tahun ini kita gelar UM secara daring, pelaksanaan UM di awasi langsung oleh wali kelas yang juga dari rumah-masing masing,” lanjutnya.

Tak lupa Taslim juga berpesan kepada seluruh siswa kelas XII MAN 1 Model Lubuklinggau agar tetap menjaga kesehatan serta mematuhi protocol kesehatan. “Selamt berjuang kepada seluruh siswa kelas XII dan yang terpenting tetap berlaku jujur dalam mengerjakan soal-soal meski dari rumah,” tutupnya. (ddy)