MAN1KOTALUBUKLINGGAU.SCH.ID Berita Konser Amal, Mansadel Tampilkan Berbagai Persembahan Seni

Konser Amal, Mansadel Tampilkan Berbagai Persembahan Seni

Konser Amal Peduli Semeru, Akor Peduli “Aliansasi Komunitas dan Organisasi Peduli” digelar di Gedung Kesenian Kota Lubuklinggau pada Kamis (23/12/2021) berlangsung sejak pukul 19.00 sampai 22.30 WIB.

Dalam konser ini MAN 1 Model Lubuklinggau (Mansadel) akan tampil sebagai Pengisi Acara. Menariknya, Tim Tari Kreasi Mansadel dan Tim Bahana Mansadel yang mewakilkan sekolah untuk ikut serta memeriahkan konser.

Dalam konser amal ini, Tim Paduan Suara Bahana Mansadel dan Tim Tari Kreasi Mansadel tampil membawakan tari Ngantat Nampan dan sebuah lagu yang berjudul Sik-sik Situbatu Maningkam dan Bungong Jeumpa

Al-Muhajirin sebagai perwakilan dari Tim Paduan Suara Bahana Mansadem mengatakan, bahwa para anggota Tim Bahana sangat antusias dengan konser ini yang berlangsung meriah dan menguncang hati para penonton.

“Rasa Senang dan haru, karena bisa berkumpul dengan seniman-seniman yang ada di Lubuklinggau, Musi Rawas, dan Muratara. Yang sama halnya berjuang untuk mensukseskan acara ini.” ujar Almuhajirin

“Harunya, Alhamdulillah karena diaaat hampir semua siswa asik berlibur, kami tim padus dan tari masih berjuang keras untuk berlatih guna menampilkan dan mengharumkan nama MAN 1 Model Lubuklinggau.” Tambahnya

Selain itu dalam konser amal ini juga di isi dengan Band Perfomance, Religi Music, Tari Kontemporer, Solo drum, Singer, Treatical, Musikalisasi, Lelang Amal, dan juga ada Food Stand (nsa/ddy)