MAN1KOTALUBUKLINGGAU.SCH.ID Berita Peserta Didik MAN 1 Model Lubuklinggau Terima Raport

Peserta Didik MAN 1 Model Lubuklinggau Terima Raport

Selasa(04/1) Usai libur akhir tahun seluruh peserta didik kelas X, XI, XII Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Kota Lubuklinggau akan menerima raport hasil pembelajaran selama semester ganjil. Raport hasil Penilaian Akhir Semester (PAS) ini dibagikan serentak oleh wali kelasnya masing-masing. Pembagian raport dilaksanakan pada jam 08.30 pagi.

Pada pembagian raport kali ini, raport diambil oleh orang tua atau wali siswa, dengan tetap mematuhi protokol kesehatan dan selalu menjaga jarak.

Sebelum siswa di resmikan mengambil raport, para siswa bahwasanya dari awal masuk semester ganjil siswa wajib menyelesaikan seluruh tugas, tidak ada lagi yang bersangkutan tugas dengan guru, dan wajib menyelesaikan kegiatan gemar membaca dan tak lupa juga hafalan Tahfiz sebagaimana yang sudah dijelaskan oleh Kepala Madrasah dan Waka MAN 1 Model Lubuklinggau

“Alhamdulillah setelah selesai PAS dan libur akhir semester akhirnya menerima raport dengan nilai yang baik, dan kedepannya semoga saya lulus sbmptn di UIN.” Ujar Yesi Yulianti Salah satu siswa kelas XI MIPA 1 MAN 1 Model Lubuklinggau (nsa/ddy)

Author: admin