MAN1KOTALUBUKLINGGAU.SCH.ID Tak Berkategori 9 Siswa MAN 1 Lubuklinggau Bersaing di OSN Provinsi

9 Siswa MAN 1 Lubuklinggau Bersaing di OSN Provinsi

9 siswa MAN 1 Model Lubuklinggau bersaing mewakili Kota Lubuklinggau pada Olimpiade Sains Nasional (OSN) tingkat Provinsi Sumatera Selatan. OSN P berlangsung sejak Senin (5/6) hingga Kamis (8/6) di Laboratorium Multimedia dan Komputer MAN 1 Model Lubuklinggau.

9 siswa tersebut yakni Muhammad Andrian Irsa bidang ekonomi, Alfattah Rajasa bidang fisika, Nadzhifa Ad Dhuha dan Rizqy Pratama bidang geografi, Muhammad Fachri Syahputra, Afero Aqil Roihan dan Mihammad Fahrian bidang informatika, Qanita Tsany Qaisha bidang astronomi serta Avicenna Yaqutah Hardisi bidang Kimia.

Kepala MAN 1 Model Lubuklinggau Saipul saat di bincang tim jurnalis laskar Madrsah membenarkan ada 9 siswa MAN 1 Lubuklinggau yang mewakili Kota Lubuklinggau pada OSN Provinsi tahun 2023 ini.

“Selamat bertanding kepada siswa yang mewakili Kpta Lubuklinggau pada OSN tingkat Provinsi,” kata Saipul. Tak lupa Saipul berpesan kepada para siswanya untuk tetap menjaga Kesehatan menurutnya Kesehatan merupakan kunci dari semua kesuksesan.

“Buat anak jaga Kesehatan kalian agar kalian bisa konsentrasi mengerjakan soal-soal OSN, dan jangan lupa teteap berdo’a kepada Allah SWT agar kesuksesan menyertai kalian semua,” lanjutnya. “Semoga kalian samua mendapatkan hasil yang terbaik pada ajang OSN tahun ini,” tutup Saipul. (ddy)