MAN1KOTALUBUKLINGGAU.SCH.ID Mimbar Guru DWP gelar Pertemuan Rutin di MAN 1 Model Lubuklinggau

DWP gelar Pertemuan Rutin di MAN 1 Model Lubuklinggau

Pertemuan rutin Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kementrian Agama Kota Lubuklinggau menggelar pertemuan di Ruang Kepala dan Wakil Kepala MAN 1 Model Lubuklinggau yang berlangsung sejak pukul 09.00 hingga selesai, Jum’at(11/2)

Kegiatan yang dihadiri oleh H. Abdul Harris Putra S.Ag selaku Kepala Kantor Kemenag Agama Kota Lubuklinggau serta istrinya Hj. Harru Susanty, S.Pd, M.Si yang merupakan ketua DWP Kemenag Kota Lubuklinggau, dan juga Taslim, S.Pd, M.Si Kepala MAN 1 Model Lubuklinggau serta Eva Susianti, S.Pd selaku Ketua Ketua DW MAN 1 Model Lubuklinggau.

Yang diikuti oleh seluruh guru Man 1 Model Lubuklinggau, dan Seluruh pegawai perempuan yang berada di bawah binaan Kementrian Agama Kota Lubuklinggau

Kegiatan ini bertujuan untuk membina anggotanya, DWP MAN 1 Kota Lubuklinggau yang selalu aktif dalam melaksanakan kegiatan baik kegiatan internal seperti pertemuan rutin maupun kegiatan eksternal.

Dalam sambutannya, Abdul Haris menyampaikan apresiasinya terhadap DWP MAN 1 Kota Lubuklinggau.

“Alhamdulillah, kita kepala kantor Kementrian Agama Kota Lubuklinggau beserta Dharma Wanita Persatuan hari ini bisa melakukan kegiatan rutin tiap bulan, ini adalah momen yang paling penting yang bagus, sehingga bisa meningkatkan kemampuan kepada ibu ibu DWP Kemenag Kota Lubuklinggau.” ujar H. Abdul Haris Putra, S. Ag selaku Kepala Kantor Kemenag Kota Lubuklinggau

“Semoga ibu-ibu tetap aktif terus mengikuti kegiatan Dharma Wanita yang diadakan setiap bulan untuk menambah oengetahuan dan wawasan mereka sebagai anggota DWP.” Ucap Hj. Harry Susanty, S.Pd, M.Si selaku Istri dari bapak Abdul Harris sekaligus Ketua DWP Kemenag Kota Lubuklinggau Sementara itu, Taslim selaku tuan rumah juga menyampaikan beberapa pesan. “Terimakasih untuk seluruh yang sudah mensukseskan kegiatan ini, kegiatan ini dilakukan guna memupuk persatuan dan kesatuan antar sesama anggota, dan sebagai bentuk silaturahmi. Semoga setelah dilaksanakan kegiatan ini rasa semangat bekerja akan tinggi.”Ujar Taslim, S.Pd, M.Si selaku Kepala MAN 1 Model Lubuklinggau dan Eva Susianti, S.Pd selaku Ketua DW MAN 1 Model Lubuklinggau. (nsa/ddy)