MAN1KOTALUBUKLINGGAU.SCH.ID Berita Kepala Madrasah Buka Lomba 17 Agustus di MAN 1 Lubuklinggau

Kepala Madrasah Buka Lomba 17 Agustus di MAN 1 Lubuklinggau

Lubuklinggau, Humas .

Pada pagi hari ini di Mansadel sebutan MAN 1 Lubuklinggau tengah dilaksanakannya kegiatan pembukaan untuk lomba 17 agustus yang dimana disambut dengan antusias oleh siswa siswi MAN 1 (Model) Kota Lubuklinggau, Selasa ,(16/08)

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Taslim, S.Pd., M.Si. selaku Kepala Madrasah Aliyah dan juga diberikan sedikit arahan oleh bapak Taslim.

Bapak yang diakrab sapa Taslim memberikan tanggapan dan harapan tentang kegiatan pada pagi hari ini “Cukup menarik untuk semua lomba, bisa mendidik karakter anak , sebagai wujud partsipasi kita dalam rangka memperingati 17 agustus 1945, dan semoga kedepannya kita bisa membuat acara ini lebih baik lagi,” ujar Taslim

Sementara itu, Osis juga berpatisipasi dalam kegiatan  ini yang dimana kegiatan ini kembali dilakukan setelah 2 tahun tidak bisa melaksanakan perlombaan memperingati 17 agustus lantaran dikarenakan covid -19.

Selaku wakil ketua osis Iing Vidyadhari memberikan ungkapan tentang persiapan yang telah osis siapkan untuk kegiatan lomba pada hari ” kita mengajukan proposal terus juga dana dan alat yang perlu untuk kegiatan ini terutama untuk panitia dan semoga untuk generasi yang akan datang bisa berinovasi dan memeriahkan kegiatan yang berada dilingkungan sekolah,” Ujar Iing. (Ja/ddy)