MAN1KOTALUBUKLINGGAU.SCH.ID Tak Berkategori Kepala Madrasah Buka Secara Langsung Kegiatan Mansa Cup 202

Kepala Madrasah Buka Secara Langsung Kegiatan Mansa Cup 202

Man 1 Model Lubuklinggau (Mansadel) menyelenggarakan Mansa Cup sebagai ajang refreshing siswa seusai pelaksanaan PAS & SAS. Kegiatan Class Meeting di Mansadel sebut saja Mansa Cup akhirnya kembali hadir setelah tidak terjalan selama 3 tahun. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 13-16 Desember 2022, dengan cabang lomba yang dipertandingkan yakni, Senam Kreasi, Voli Putra & Putri,  dan Basket Putra & Putri, Selasa (13/12).

Kegiatan Mansa Cup ini dibuka secara langsung oleh Kepala Madrasah Aliyah Negeri 1 Model Lubuklinggau, Taslim, S.Pd., M.Si. Pada saat sambutannya ia menyampaikan bahwa nanti pada saat kegiatan ini dimulai hendaklah semuanya sportif, semangat, serta antusias, ia juga mengingatkan bahwasanya para suporter harus lebih semangat dari pada peserta lomba. Ia juga mengingatkan kepada siswa/i Mansadel untuk bisa menjaga kebersihan selama kegiatan ini berlangsung.

Mansa Cup tahun ini mengangkat tema “Sport Spirit With The Best Mansa Champions”. Dibukanya Mansa Cup ini ditandai dengan pemukulan dol dan pelepasan balon.

“Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada para panitia dan OSIS yang telah menyiapkan kegiatan ini. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan rasa sportivitas kita selama dalam pertandingan”, ujarTaslim.

“Untuk para panitia laksanakanlah kegiatan ini sesuai dengan peraturan dan tata tertib yang berlaku dan untuk seluruh peserta lomba bertandinglah dengan sportiv, profesional, dan juga semoga para peserta juga dapat melaksanakan lomba dengan baik. Untuk suporter juga harus semangat namun tetap menjunjung tinggi sportivitas,” tambahnya. (rash/ddy)