MAN1KOTALUBUKLINGGAU.SCH.ID Tak Berkategori Kepala MAN 1 Lubuklinggau Buka Kegiatan Hari Merah

Kepala MAN 1 Lubuklinggau Buka Kegiatan Hari Merah

Hari Merah (Meredam lelah) ini dilaksanakan setelah PAT/SAT, kegiatan ini berlangsung pada hari senin 12 juni hingga sabtu 17 juni 2023. Pembukaan ini di buka langsung oleh Bapak Saipul, S.Pd.I. M.M. selaku kepala MAN 1 Model Lubuklinggau, serta dihadiri oleh staf dewan guru dan siswa/i MAN 1 (Model) Lubuklinggau di lapangan MAN 1 (Model) Lubuklinggau. Senin (12/06)

Special performance ini di persembahkan oleh setiap kelas fase E dan kelas 11 serta seluruh organisasi yang ada di MAN 1 (Model) Lubuklinggau.

Saipul mengatakan bahwa, “Kegiatan ini sangat positif untuk mengembangkan bakat untuk berkreasi, berinovasi, menampakkan jati diri. Para siswa-siswi juga turut antusias dalam kegiatan ini,” ujarnya. Sementara itu Eva selaku pembina OSIS mengatakan bahwa, “Tujuan diadakannya kegiatan ini untuk merefreshingkan kembali pikiran melalui hari merah ini, karena setelah melaksanakan PAT/SAT pastinya untuk meredamkan rasa jenuh, bosan dan Lelah,” tutur Eva saat di bincang tim jurnalis Laskar Madrasah. (yunitaarw/ddy)