MAN1KOTALUBUKLINGGAU.SCH.ID Mimbar Guru MAN 1 Lubuklinggau Gelar Upacara Memperingati Hari Guru

MAN 1 Lubuklinggau Gelar Upacara Memperingati Hari Guru

MAN 1 (Model) Lubuklinggau melaksanakan upacara memperingati hari guru. Upacara ini diikuti oleh Bapak Taslim S.Pd M.Si selaku kepala MAN 1 (Model) Lubuklinggau beserta staf dewan guru dan seluruh siswa/i MAN 1 (Model) Lubuklinggau di lapangan MAN 1 (Model) Lubuklinggau. Jumat (25/11)

Pada kesempatan kali ini para guru MAN 1 (Model) Lubuklinggau menjadi petugas upacara di MAN 1 (Model) Lubuklinggau. dan setelah upacara ada kegiatan kategori guru terfavorit, guru berdedikasi, dan kategori lainnya.

Menurut Taslim S.Pd M.Si tujuan adanya upacara memperingati hari guru ini, sebagai bentuk apresiasi kita kepada guru. Maka dibuatlah upacara memperingati hari guru nasional.

Menurut Yati nurhayati S.Pd selaku guru yang terpilih menjadi guru berdedikasi mengatakan bahwa terimakasih sudah dipercayai hingga menjadi guru berdedikasi dan terharu karena berdedikasi itu guru yang lama mengajar dan kurang lebih 5 bulan lagi meninggalkan MAN 1 (Model) Lubuklinggau.

Yati juga menambahkan harapannya khususnya untuk siswa/i MAN 1 (Model) Lubuklinggau, belajarlah dengan giat, jangan lupa agama, sehebat apapun siswa/i kalo memang agamanya tidak ada itu akan percuma. (yunitaarw/ddy)