MAN1KOTALUBUKLINGGAU.SCH.ID Berita MAN 1 Model Lubuklinggau Borong Juara Event Gebyar Simpony 2021

MAN 1 Model Lubuklinggau Borong Juara Event Gebyar Simpony 2021

Prestasi demi prestasi terus ditorehkan siswa MAN 1 Lubuklinggau baik di bidang akademik maupun non akademik. Setiap hari, para siswa persembahkan prestasi yang mengharumkan nama madrasah khususnya, dan keluarga besar Kemenag.

Yang mana siswa Man 1 Model Lubuklinggau sabet berbagai juara pada event UKM GEBYAR SIMPONY 2021 yang diselenggarakan oleh Polsri (Politeknik Unsri) tingkat provinsi dan umum.

Adapun jenis perlombaan yang diraih oleh MAN 1 yaitu, Juara 1 Lomba Tari Kreasi Tradisional Gebyar Simpony 2021, Lily Aulia Novari XI MIPA 1, Liza Fatrisia Ananda XI MIPA 1, Elni Arta Aprilia XI MIPA 5, Abelia junika XI MIPA 6, Karin Yustika Dewi XI MIPA 6, Jesica sabrina utami XII MIPA 1.

Dan juga meraih Juara 3 Lomba Akustik Gebyar Simpony 2021, Rasyadan Rafiqin Risqullah XII MIPA 6, Muhammad Afif Azmi XII MIPA 2, Muhammad Zaidan Yuzdkar XII MIPA 3, Alyah Mufidah XII MIPA 4, Taura Venusia Romadona XII MIPA 5, Juara 1 Cover Song Putra Gebyar Simpony 2021 Vallent Valegast XII MIPA 4, Juara 1 Cover Song Putri Gebyar Simpony 2021 Diva Salsabina XII MIPA 3.

“Prestasi yang membanggakan dari siswa MAN 1 Model Lubuklinggau  dengan capaian ini artinya siswa tetap semangat meraih prestasi walau dalam kondisi yg penuh keterbatasan ini, Kami selalu mengapresiasi semua prestasi yg diraih oleh siswa. Semoga siswa selalu giat berlatih, mencari inovasi lagi, senantiasa bisa mengembangkan diri demi mencapai prestasi yang lebih tinggi.” Apresiasi dari Hj. Annisah, M. Pd selaku Waka Kesiswaan MAN 1 Model Lubuklinggau. (nsa/ddy)