MAN1KOTALUBUKLINGGAU.SCH.ID Berita Mansadel Melatih Siswa Berani Berkreasi

Mansadel Melatih Siswa Berani Berkreasi

Seni lukis merupakan karya seni rupa yang dapat bernilai bahkan dapat mendapatkan penghasilan dari karya seni ini. Mansadel (Man 1 Model Lubuklinggau) melaksanakan latihan melukis sesuai dengan imajinasi dan kreativitas.

Latihan ini akan di laksanakan pada seluruh kelas XI, pada hari ini (20/04) tepat mata pelajaran Prakarya dan Seni Budaya dengan guru mata pelajaran bapak Efran Yoshika S.Pd dan Bapak Handika Wilantara S.Pd melukis berbagai pemandangan sesuai dengan suasana hati masing-masing kelompok. “Bakat Itu harus di sombongkan” tutur pak Efran, kalimat itu yang menjadi motivasi siswa/i kreatif di Mansadel.

Terdapat sebanyak 12 kelompok yang terdiri dari 3 orang yang siap untuk mengerjakan proyek melukis yang insyaallah akan di salurkan ke bidang-bidangnya masing-masing, walaupun di bulan Ramadhan XI MIPA 7 tetap semangat berkarya. “Alhamdulillah  hari demi hari kelas XI MIPA 7 sudah semakin berani menaikan warna, dan memiliki progress yang cepat, semoga dengan ini anak anak-anak semua bisa termotivasi untuk mengembangkan bakatnya masing-masing”, ungkap Efran Yoshika S.Pd. (aatkh/ddy)