MAN1KOTALUBUKLINGGAU.SCH.ID Prestasi OSIS Mansadel Juara Umum HUT Fosda 2022

OSIS Mansadel Juara Umum HUT Fosda 2022

Osis MAN 1 Model Lubuklinggau (Mansadel) borong piala lomba ulang tahun fosda (forum Osis daerah) yang ke 5 tahun. Dalam HUT fosda tahun 2022, Fosda mengadakan beberapa cabang lomba di dan diikuti oleh seluruh pengurus Osis di kota Lubuklinggau.

Dalam ajang lomba ini Osis MAN 1 Model Lubuklinggau (Mansadel) memenangkan 5 kategori perlombaan yakni, jaura 1 video ucapan dan yel-yel, juara 1 da’i da’iyah, juara 1 lagu daerah, juara 2 solo vokal, juara 3 senam kreasi dan osis MAN 1 model Lubuklinggau (Mansadel) membawa pulang piala  trophy besar dalam kategori juara umum.

“Alhamdulillah, akhirnya perjuangan pengurus Osis MAN 1 model Lubuklinggau (Mansadel) untuk sekses kan acara perlombaan ini sangat terbayarkan, dan tentunya saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada pihak sekolah karena sudah mendudukung penuh kami dalam mengikuti lomba tersebut,” ujar Arief Opick Tio selaku ketua Osis saat di bincangi oleh tim jurnalistik via jejaring sosial pribadi miliknya “Tidak lupa juga saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh pengurus Osis dan siswa MAN 1 model Lubuklinggau (Mansadel) atas dukungan dan doa doa yang luar biasa ini hingga kami bisa memborong seluruh juara dalam lomba ini,” ujar tutupnya (Yesi/ddy)