MAN1KOTALUBUKLINGGAU.SCH.ID Tak Berkategori Sendratasik 2024 MAN 1 Lubuklinggau Sukses di Gelar

Sendratasik 2024 MAN 1 Lubuklinggau Sukses di Gelar

Menjadi sebuah penampilan yang membanggakan, Sendratasik kelas 12 dari Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Model Lubuklinggau sukses di gelar dan berhasil menarik perhatian guru dan masyarakat sekolah. Keberhasilan mereka menjadi sorotan utama dalam kancah seni dan budaya di Indonesia.(21/02/2024)

Penampilan gemilang tersebut diraih melalui karya-karya yang memukau dan mengagumkan dalam berbagai ajang seni dan budaya yang diikuti oleh siswa-siswi MAN 1 Model Lubuklinggau. Sendratasik ini menjadi wadah bagi para siswa untuk mengekspresikan bakat dan minat mereka di bidang seni pertunjukan.

Kepala MAN 1 Model Lubuklinggau, Bapak Ahmad Subhan, menyatakan kebanggaannya atas pencapaian luar biasa yang telah diraih oleh siswa-siswinya. “Kami sangat bangga dengan prestasi yang telah diraih oleh Sendratasik kelas 12 MAN 1 Model Lubuklinggau. Mereka telah menunjukkan dedikasi yang tinggi dan kerja keras yang luar biasa untuk mencapai kesuksesan ini,” ujar Bapak Ahmad.

Mereka tampil memukau dengan mempertontonkan karya-karya seni yang orisinal dan kreatif, yang berhasil memukau para guru dan penonton.

Salah satu siswi yang juga anggota Sendratasik, mengungkapkan perasaannya atas prestasi tersebut, “Kami sangat bersyukur atas pencapaian ini. Ini adalah hasil dari kerja keras dan latihan yang intensif selama beberapa bulan terakhir. Kami juga sangat berterima kasih kepada guru-guru kami yang telah memberikan dukungan dan bimbingan kepada kami.”

Penampilan Sendratasik kelas 12 MAN 1 Model Lubuklinggau ini juga menjadi inspirasi bagi siswa-siswi lain di sekolah serta masyarakat Lubuklinggau untuk terus mengembangkan potensi di bidang seni dan budaya. Hal ini sejalan dengan visi dan misi sekolah untuk menciptakan generasi yang kreatif, berprestasi, dan berakhlakul karimah.

Diharapkan penampilan gemilang ini akan semakin memotivasi siswa-siswi MAN 1 Model Lubuklinggau untuk terus berkarya dan mengukir prestasi yang lebih gemilang lagi di masa depan, serta menjadi kebanggaan bagi sekolah, keluarga, dan kota Lubuklinggau. Semoga prestasi mereka tidak hanya menjadi kebanggaan lokal, tetapi juga menjadi inspirasi bagi banyak orang di seluruh Indonesia. (ncp/ddy)