MAN1KOTALUBUKLINGGAU.SCH.ID Berita Serah Terima Jabatan Organisasi di MAN 1 Lubuklinggau Berlangsung Lancar

Serah Terima Jabatan Organisasi di MAN 1 Lubuklinggau Berlangsung Lancar

Lubuklinggau,Humas.

MAN 1 (Model) Kota Lubuklinggau atau yang lebih akrab disapa Mansadel ini tentunya sangat aktif dalam kegiatan yang bernilai positif dan kegiatan yang dibuat tentunya sudah tertata dari sebelum-sebelumnya seperti kegiatan Ekstrakulikuler maupun OSIS yang memang sudah ada dari dulu,seperti yang kita ketahui pastinya setiap organisasi apapun itu terdapat anggota inti didalamnya samahal dengan Mansadel yang mempunyai anggota inti disetiap organisasi dan ekstrakulikuler .

Dan pada hari ini tanggal (22/09/23) dimana Mansadel melaksanakan kegiatan Serah Terima Jabatan dari Organisasi Siswa Intra Sekolah dan Ekstrakulikuler lainnya acara ini tentunya dihadiri oleh siswa siswi dan para dewan guru, dimana para OSIS masa bakti 2022/2023 yang telah selesai melaksanakan tugasnya dan OSIS periode 2023/2024 yang baru memulai kewajiban mereka. Kegiatan ini telah berlangsug pada setiap tahunnya yang dimana setiap pergantian tahun akan dilaksanakan SERTIJAB ini.

”Kami tentunya berterimakasih kepada para siswa siswi yang telah selesai melaksanakan tugas atau amanah ini dengan sangat baik,dan selamat untuk para siswa siswi lainnya yang telah terpilih hari ini adalah garis awal kalian memulai memimpin kami semua semoga kita semua dapat melaksanakan tugas ini dengan sangat baik” ucap Saipul S,Pd selaku Kepala Madrasah MAN 1 (Model) Kota Lubuklinggau dalam kata sambutannya diacara SERTIJAB tersebut, dan tentunya Serah Terima Jabatan ini sekaligus pelantikan para Ketua dan Wakil Ketua Ekstrakulikuler yang ada di Mansadel.

Terlihat antusias dari para siswa siswi lainnya yang melihat pembacaan ikrar atau janji dari siswa siswi yang menerima jabatan mereka masing-masing , dan setiap anggota OSIS  yang telah melaksanakan tugasnya maka akan dilantik menjadi MPK Majelis Permusyawarah Kesiswaan. Dan pastinya setiap orang itu ada masanya, dan setiap masa ada orangnya. (qins/ddy)