MAN1KOTALUBUKLINGGAU.SCH.ID Berita Sertijab Kepala Madrasah di MAN 1 Lubuklinggau Sukses

Sertijab Kepala Madrasah di MAN 1 Lubuklinggau Sukses

Serah terima Jabatan (Sertijab) Kepala Madrasah di MAN 1 Model Lubuklinggau sukses di gelar, Serijab dari Taslim kepada kepala MAN 1 Model Lubuklinggau yang baru Saipul di ruang guru MAN 1 Model Lubuklinggau di hadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Lubuklinggau, H. Abdul Harris Putra, Kasi Penmad, Pengawas Madrasah, Pengurus Komite, guru dan pegawai MAN 1 Lubuklinggau serta beberapa orang perwakilan guru dan pegawai MAN 2 Lubuklinggau.

Saat menyampaikan sambutannya Taslim selaku Kepala MAN 1 Lubuklinggau pada masanya mengungkapkan terima kasih kepada seluruh guru dan pegawai MAN 1 Model Lubuklinggau atas Kerjasama serta dukungan selama dirinya menjabat sebagai Kepala MAN 1 Model Lubuklinggau.

“Selamat bertugas kepada Pak Saipul di MAN 1 Model Lubuklinggau, semoga pada masa kepemimpinan pak Saipul nantinya MAN 1 Model Lubuklinggau akan semakin jaya di makin di minati oleh masyarakat,” turu Taslim.

Bak gayung bersambut Saipul selaku kepala MAN 1 Model Lubuklinggau yang di lantik di Palembang tanggal 23 Mei 2023 oleh Kakanwil Kemenag Provinsi Sumatera Selatan pun mengucapkan terima kasih kepada Taslim yang telah memimpin MAN 1 Model Lubuklinggau selama 6 tahun lebih.

Kepada Para Guru dan Pegawai MAN 1 Model Lubuklinggau Saipul meminta dukungan dan kerjsama untuk lebih memajukan MAN 1 Model Lubuklinggau kedepannya.

“Saya meminta kepada seluruh guru dan pegawai untuk bahu membahu bekerjasa memajukan Madrasah kit aini, semoga kedepannya MAN 1 Model Lubuklinggau tetap menjadi pilihan utama masyarakat,” kata Saipul saat menyampaikan kata sambutannya.

Tak hanya itu H. Abdul Harris Putra atau yang akrab di sapa Haris juga berpesan kepada Taslim dan Saipul bahwa jabatan merupakan tugas tambahan karena itu sudah sewajarnya jabatan itu di roling ataupun di mutase. “Selamat bertugas di MAN 1 Lubuklinggau buat pak Saipul dan selamat bertugas di tempat yang baru juga buat pak Taslim, ujar Kakankemenag. “yang terpenting adalah kita Bersama menjadikan Madarsah di kota lubuklinggau ini lebih maju dan menjadi pilihan utama bagi masyarakt,” tutup Haris. (ddy)