MAN1KOTALUBUKLINGGAU.SCH.ID Berita Wawako Lubuklinggau Buka Langsung Acara Jalan Santai Kerukunan

Wawako Lubuklinggau Buka Langsung Acara Jalan Santai Kerukunan

Wakil WaliKota Lubuklinggau (Wawako), H. Sulaiman Kohar buka langsung acara jalan santai kerukunan yang diadakan oleh Kementerian Agama (Kemenag) Kota Lubuklinggau, Jum’at (20/01/23).

Acara yang diadakan oleh Kemenag ini bertujuan untuk merayakan hari jadinya atau hari ulang tahun HAB yang ke-77 yang telah melewati berbagai serangkaian acara dan kegiatan yang diadakan.

Acara jalan santai ini diikuti oleh siswa siswi MAN 1 (Model) Lubuklinggau, MAN 2 Lubuklinggau, MTs N 1 Lubuklinggau, dan dewan guru.

Dan tidak lupa juga acara ini di hadiri langsung oleh Wakil Walikota Lubuklinggau, H. Sulaiman Kohar, Kakan Kemenag, H. Abdul Haris Putra, S.Ag.,M.Pd.I., Kepala MAN 1 (Model) Lubuklinggau, Taslim, S.Pd.M.Si., Kepala MAN 2 Lubuklinggau, Saipul, S.Pd.I, MM., Kepala MTs Negeri 1 Lubuklinggau, Hedi Herdiana, S.PD, MM., Kepala Urusan Tata Usaha, dan pegawai serta guru yang ada dilingkungan Kantor Kemenag Kota Lubuklinggau.

Bapak Wawako atau Sulaiman yang akrab disapa membuka langsung acara jalan santai kerukunan yang startnya dimulai dari MTs N 1 Lubuklinggau dan finish tempat yang sama.

“Harapan kedepannya kita akan menumbuh kembangkan. Karena dengan berjalan kaki sehat maka tubuh kita akan sehat akan menumbuh jiwa yang sehat dengan adanya hal itu Negara kita akan aman,” ujar bapak Haris ketika selesai mengikuti acara yang dilaksanakan tersebut. (Intan/ddy)